Добро времени суток, товарищи!
Уважаемые гости, здесь в этой теме, вы сможете задать интересующий вас вопрос, предложение и даже жалобу.
Мы с удовольствием прочитаем, ответим и примем это к сведению!
Добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-04-11 11:13:49
Поделиться22011-04-11 11:21:37
Администрация ролевой "Коты - Воители. Новая Жизнь", мне пришлось зарегистрироваться, ибо от гостя нельзя писать, а так же создать тему, которую мне пришлось ради этого сообщения.
Мне не нравится вообще ваше отношение к форуму, да-да.Особенно, описание игровых подфорумов.Вы не знаете коды с форматированием текстов?Странно, а нет, не странно.У вас даже анкета без выделения жирным или курсивым шрифтом.Мне с большим трудом верится в то, что вы хотя бы пол года просидели на ролевых (не в счет кв).Не фокусируется с категорией "Начало", подфорум "Подбор авок" .У меня складывается такое ощущение, что вы малые дети, а знаете почему?Я вам сейчас и объясню.Это не так-то и просто создать и раскрутить форум, нет, конечно, создать сможет любой дурак, но раскрутить, да и без проблем - не каждый.Набрались блатного жаргона, так все, вы все можете?А я так не думаю, я даже с большим опытом не могу себе все позволить.Так же можно убрать два последних подфорума в категориях племен, а списки воителей можно засунуть в лагерь и выделить.Семьи?Кхм..Думаю лучше их перенести в "Начало" так как, это будет удобней и не надо лазить, искать...Так же, если вы создали административную, а вы её создали, тогда уж скройте от участников, а тем более от гостей.Все ваши совещания - на глаза всем, имейте виду.У меня такой вопрос к вам, администраторы, сколько вам лет вообще и сколько вы на ролевых сидели, прежде, чем создать этот форум?Не врите, больше года я вам не дам.Приветствие, хоть нормальное.Молодец, Звездная Впадина, хоть этот код знаешь =.=.Размер аватарок, оО.Прошу сделать ограничения.Правила, кхм..Думаю, половина - плягиат.А про статус, пункт 2.1. просто убил .Орфография, молодые люди, просто умирает у меня на глазах.У каждого на рабочем столе есть Word, то есть, майкрософт, проверяйте по нему, а еже в лом, смотрите, когда пишите на орфографию.Реклама, баннеры, портнерство..Ребята, это не для вас.Для вас, нужен учитель и то, с железными нервами, что бы на вас не орать, а орать на монитор.На счет анкеты, биографию - можно поставить как пункт "хотите, пишите, хотите - нет".Так как, знать историю появления персонажа в данном лесу не обязательно.
Дизайн базовый,ммм..Не катит.Поставьте другой, из поддержки.Таблица, оО, а где?Кхм..
P.S.Все ошибки ваши могу исправить я (раскрутка и диз, таблица, развитие ролевой)
Отредактировано Briar (2011-04-11 12:17:27)
Поделиться32011-04-11 17:07:09
Я Его только на днях сделала. И не успела все. Я диз который есть в настройках не смогла поставить т.к. У меня ограниченная скорость и такое как смена диза просто не активируется....
Поделиться42011-04-11 19:22:15
Звездная Впадина
А я и не про дизайн, а вообще про весь форум.Не надо спешить, можно просто в день по одной категории, но и с техническим дела плюс.Тогда вы увидите, что результат будет лучше.
Нет, конечно, если я вам нужен, я могу остаться, помогать и развивать ролевую.
Поделиться52011-04-11 19:27:38
Звездная Впадина
А еже ли я вам нужен, то моя помощь должна как-то быть в администраторах
Поделиться62011-04-11 19:45:00
Briar
давай поможешь... я поставлю тебя в админы
Поделиться72011-04-11 19:52:57
Звездная Впадина
Спасибо, пожалуй я доволен.Сейчас обсудим все в администраторской.