Предлагаем свои идеи, по поводу сюжета.
Предложения.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-04-12 18:31:57
Коты недавно пришли на новые земли но успели найти священные места. Территории толком не исследованы. В племенах пока все хорошо... Но однажды оруженосец Речного племени вместе с наставником охотились на мелкую дичь. Оруженосец побежал за мышкой а потом встретил лиса и позвал на помощь. Наставник начал сражаться вскоре пришли на помощь другие коты. После этого выследили что на поляне Совета поселились лисы. Предводительница Реки послала двоих котов в племена а сама пошла в Грозовое племя рассказать о случившимся. Решили собраться на специальном месте(потом создадим) и решить все. Вызвалось на этом с каждого племени несколько котов. Потом решившись на бой пошли на лис и прогнали их. Предводительница Реки потеряла одну жизнь. Но коты победили и прогнали лис в сторону откуда они пришли на новые земли. Оказалось потом что погиб кот из племени Ветра.(Он будет специально придуман на битву) Но неприятности только начинались...
Нужны:
Оруженосец обнаруживший лиса-
Наставник того оруженосца-
Прибывшие коты на помощи(примерно2)-
Кот отправившийся в племя Ветра-
Кот отправившийся в племя Теней-
Предводители племен- Звездная Впадина(река)
Поделиться32011-04-12 18:39:26
Звездная Впадина
У тебя орфография сильно страдает, проверяй, прежде чем, отсылать, а то противно даже читать.
Из всего прочитанного, я понял то, что лисы поселились на Поляне Совета и коты пошли с ними сражаться.
Банально и просто.
Поделиться42011-04-12 18:41:13
Briar
ну для первого сюжета этого форума разве это не нормально?
Поделиться52011-04-12 18:52:39
Звездная Впадина
извини, мне было бы не интересно разыгрывать такой сюжет, даже для начала. Лучше сразу придумать интересный сюжет в котором смогут участвовать сразу все коты и племена одинаково, который будет интересно отыгрывать. А пока лучше тогда играть вообще без сюжета.
Поделиться62011-04-12 19:20:26
Тень Луны
Тут ты не права.Развивать игру надо сюжетом, а перед сюжетом - квестами, а перед квестами - начать играть.
У меня такая идея.
Что если
В принципе, можно создать банду, но со сверхспособностями, поверь - это привлечен игроков к игре, да и так интересней играть и не скучно, а сюжет, ну или полуквест у меня созревает.Такие предложения:
Целителям приходит знак, который они считают ошибкой, но не могут же Звездные Предки ошибаться! Только целители не решаются сказать предводителю, а уж тем более племени.Несколько воителей, котят и целитель должны уйти из леса раз и навсегда, когда будет Совет Племен.Все целители сразу не свои, и кое-кто из них решается рассказать предводителю, тот пытается спасти своих воинов, котят и целителя, чтобы избежать потери, предводитель рассказывает другому предводителю, и так узнают остальные.Все пытаются избежать потери, в племенах суматоха.Целители бояться, что именно он должен уйти, а ведь не хочется..Но беда не приходит одна, стали убивать оруженосцев и молодых воителей странные убийцы.Коты хотят выяснить, но убийцы сами себя раскрывают.Они приходят в один лагерь (ещё не определился), когда там проходит Совет.Они хотят заключить союз, но все против.Тогда одиночки, устаивают разгром и незаметно исчизают из леса, но на Совете племен появляются.Где они были, никто не знает...
Вот Совет Племен, все племена идут к Скале Совета.Сегодня не чего плохого, битвенного, не предвещает.Все спокойно приходят, и начинается Совет.Предводители смотрят за своим племенем, глашатаи тоже наблюдают.Вроде бы, если и попытаются, то не уйдут.Предводители готовы начать рассказывать о своем племени, что случилось за эту луну, глаза их сверкают и наблюдают за племенем.В один момент, трое воителей уходят за запахом, трое исчезают, никто их не видит, а ещё пара в конце Совета идет в патруль и не возвращается.Котята на следующий день, идут с наставниками, но опять же - их нет.Племена начинают рыскать везде, даже заходят на границы других племен, но все без толку.Пропали.Пропавшие боятся за свою жизнь и волей не волей идут в город.Сразу же сгруппировавшись, они находят ещё пару домашних и одиночек, они образуют группу мирных бродяг.Но вскоре, после ловли бездомных, коты создают банду, неведомые предки дают им дар - чтение мыслей...Так появляется пятое племя - Банда Городских Воителей.Сокращенно БГВ.
Поделиться72011-04-12 19:37:26
Briar
ммм, может в целом сюжет интересный, но я в принципе против сверх способностей у котов и т.д. И еще в начале развития форума, когда еще не набрались игроки даже в нормальные племена я бы не стала приплетать еще банду.
Поделиться82011-04-12 19:50:32
Тень Луны
Пока никто не говорит, что именно сейчас будет разыгрываться сюжет.Мы будем разбивать его по квестам, после того, как наберется 15 и более участников.
А мне будет интересно играть.
Поделиться92011-04-12 20:01:12
Briar
сверх способности убрать =.=
а кстати первый сюжет у Впадины можно сделать как квест.
Поделиться102011-04-12 20:05:39
Лисёнок
Почему?Мне идея нравится.
Поделиться112011-04-12 21:29:48
Briar
такой сюжет было бы интересно разыгрывать на очень уж популярном форуме. в любом случае думаю пока форум только начал свою жизнь банда не годиться) потом может быть. и я все же так же против сверх способностей. ну ничего с собой не поделаю, не люблю я их.